О КОМПАНИИ ПЕПЕЛ

Предлагаемые изготовителем бренды, уже более 15 лет находятся среди лидеров на рынке России. В магазинах и других торговых лавках предоставлен самый неограниченный ассортимент сигаретной продукции в регионе. Предприятие Пепел предоставляет возможность закупки табачной продукции оптом, а так же в розницу, начиная от 1 блока.

Главные достижения завода Пепел — это неограниченный ассортимент прекрасной продукции, выпущенной из 100% настоящего табачного продукта по доступным ценам и удобное транспортное обслуживание. Опытные профессионалы обеспечивают профессиональное логистическое обслуживание и индивидуальный подход к каждому потребителю.

Фабрика Пепел ежедневно проводит работу над усовершенствованием производственного течения для того, чтоб все покупатели чувствовали превосходное качество услуг на всех периодах взаимодействия с компанией. Все отделы организации и специалисты, стремятся персонально подходить к каждому заказчику для обеспечения безусловного представления и прозрачности информации на любых стадиях коммерческих отношений.

Превосходство предприятия Пепел — формирование неповторимых вкусов и ароматов для любой табачной продукции, абсолютный контроль производственного течения — «от натурального табачного листа до удовольствия отличным вкусом и запахом каждой сигареты».

Служба технического контроля и служба производственной лаборатории компании, тщательно наблюдают за работой любого выпуска, как и самого товара, в общем. Любой член команды — профи в приготовлении сигаретных изделий, вследствие этого фабрика смело может гарантировать высочайшее качество представляемого изделия.

Профессионалы завода постоянно отслеживают все самое лучшее, рекомендуемое в мировом табачном изготовлении для того чтобы потребители обретали настоящие, актуальные, высококачественные товары, изготовленные с использованием новаторских технологий.

Для всех своих потребителей завод Пепел намерен самосовершенствоваться и идти в ногу со временем, для того чтоб продукция фабрики всегда была высококачественной, исключительной и соответствующей по всем статьям общеевропейским стандартам.

До того как попасть в оптовую и розничную продажу, табачный товар проходит основные этапы трансформации:

1. Выращивание табачного сырья

2. Послеуборочная обработка табачного продукта

3. Высушка и ферментация

4. Обработка табачной листвы в сырье, чтобы запустить производство табачных изделий

5. Производство сигаретной продукции

Долговременно важными оптовыми потребителями были и остаются сигаретные спец. фабрики.

Широкий ассортимент и доступные цены завода исполнились, благодаря прямому завозу первосортного сырья от известных иностранных изготовителей, личному производству и соглашениям на организацию реализации продукта с крупнейшей дистрибьюторской компанией России.

Компания дает полную гарантию за быструю и прекрасную работу, своевременное обеспечение товаром в утвержденные с заказчиком сроки. Специалисты компании Пепел всегда готовы подобрать благоприятную и оптимальную схему взаимодействия и дать ответы на волнующий вас вопрос.

Представительства в знаменитых российских городах позволяют оперативно быстро привозить заказы в регионы.

Производственные мощности и потенциал предприятия Пепел

• Часть на табачном рынке России – 1,7%

• Выбор табачного продукта – 32 класса

• Представительства и подразделения по России – 104

• Территория производственного комплекса фабрики – 210 гектаров

• Несменяемый состав мастеров – 600 сотрудников

Важные взгляды фабрики

Качество и производственные возможности

Суперсовременное оборудование, оснащенное компьютерной системой управления, позволяет проверять абсолютно весь производственный процесс.

Профессионалы контролируют каждый стадию — от закупки сырья до доставки высокопробного продукта.

Непрерывные инновации

Работа фабрики Пепел и все производства всегда самосовершенствуется. С начала своего создания компания опирается на долголетний опыт ведущих профессионалов табачной индустрии. Лаборатория предприятия оборудована ультрасовременным точным спецоборудованием.

Операционная безопасность

Один из важнейших правил предприятия — соблюдение требований защиты труда, экологии и гигиены. Главная задача компании — обеспечение здоровья и безопасности всех служащих фабрики, а также создание наилучших условий для работы.

Команда специалистов

В вашем распоряжении ведущие мастера сигаретной промышленности с долголетним опытом.